САМА СЕБЯ ПРОСТИЛА

САМА СЕБЯ ПРОСТИЛА
Посещает иногда желание
Дверь защёлкнуть на замок,
Не найду себе я оправдания -
Ты пытался, но мне не помог !
***
Занавешу окна тёмной шторой
Свечи я зажгу огонь у Образов,
Прошепчу молитву, от которой -
Снова "человеком" стать готов !
***
Отсижу - наказана собою
И сама - увы - себя же и прощу,
Убегу из дома, дверь раскрою -
Но тебя - разлука - не впущу!
**********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061505556