ЗВЁЗДЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

ЗВЁЗДЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
("Возвращение Ангела")
 
А я думаю - звёзды, что падают -
Это души, что ждали свой час
И они возвращаются, радуют -
И вселяются в "новеньких" - нас!
***
В тех младенцев, что только родились,
Первый крик - есть вселение души !
Так же молоды ! Не изменились -
Есть дыхание - "Всей грудью - дыши!"
***
И напротив, с последним дыханием,
Они в небо к тем звёздам летят
Чтобы снова, без опоздания -
Возвратиться на Землю назад!
*****************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017