Ещё бы тысячу не видеть...
Тебя не видел тыщу лет,
Ещё бы тысячу не видеть,
И помня запах тех котлет,
Я жутко стал их ненавидеть.
В одно и то же не хочу
Входить по старым коридорам,
В любви обмана не терплю,
Как не люблю прокисший творог...
Авторизация