но ещё могу...

Аудиозапись

Мы грешили днями безвозвратно,
Новые одежды не надеть,
Ты конечно будешь только рада,
Что не будет больше наших встреч.
И в любви есть праведники жизни,
В страсти грешному пришлось гореть,
Для тебя я пусть сегодня лишний,
Про любовь ещё могу кому-то спеть...