Зачем?
Зачем сорвался листик твой
Товарищ Кленушка в июне,
Багрянцем рано над землёй
Ты в небосводе салютуешь.
Зачем ты угождаешь всем,
Твои желания напрасны,
Придёт к нам лето в сентябре,
А ты с залысиной ужасной...
Не разбросай добро своё
На непутевый хладный ветер,
Товарищ Кленушка в окно
-Спасибо, друг!- всплакнув, ответил...