Певицы

Пели на дорожке
Две веселых кошки:
 
"Мяу - мяу, тра-та-та,
Мы гостили у кита.
 
В синем море-океане
Пили чай мы с кренделями.
 
В море синяя волна-на-на-на-на,
Прокатила нас она-на-на-на-на.
 
И ныряли мы ко дну
На большую глубину,
Прямо в синюю волну!
 
Тут по лужам напрямик,
Быстро ехал грузовик.
 
Мимо кошек проезжал,
С лужи их водой обдал.
 
Две обманщицы-певицы
Убегали от водицы!
 
Уносили свои лапки
С криком "мяу!" без оглядки.