МОЁ ТЫ СОЛНЦЕ

МОЁ ТЫ СОЛНЦЕ
А дождь возьмёт и смоет все следы,
Которые с печалью в сердце въелись
И будет новый путь! Без горя и беды -
И мы не по погоде, вновь оделись!
***
Моё ты Солнце ! Выйди из - за тучи
К тебе я еду, встретимся в объятьях,
Обнимешь - ты мой самый лучший
Помнёшь моё, наглаженное платье!
***
Есть сила - та, что заставляет жить,
Терпеть судьбы коварной испытания
В неё поверить ! И достойно полюбить -
Отступит боль - скажу, как заклинание !
***
МОЁ ТЫ СОЛНЦЕ, ВЫЙДИ ИЗ - ЗА ТУЧИ
******************************************
Дёмина Галина 15 июня 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061504140