НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ...
Аудиозапись
1.Ночь... без тебя так холодна,
Луна, скажи, как мне согреться?
Почему снова я одна,
когда любить так хочет сердце?
Припев:
Тебя мне не забыть и дня,
твой образ вижу я во сне,
приди скорей, согрей меня,
ты очень сильно нужен мне!
2.Горит рубиновый закат,
и бриллианты звёзд сияют,
ловлю украдкой, вновь, твой взгляд,
а губы алые пылают!
Припев: тот же
3.Бутоны белых хризантем
холодный ветер обрывает,
будто, невинность насовсем,
с них незаметно он срывает...
Припев: тот же
4.А я тебя так жду, родной,
и неустанно повторяю,
что всё - равно ты будешь мой,
тебя я так любить желаю!