СО ШЛЯПКИ НЕ ПОДЫМЕТСЯ ВУАЛЬ - (из альбома)

СО ШЛЯПКИ НЕ ПОДЫМЕТСЯ ВУАЛЬ - (из альбома)
Ты чувствовал, с тобой я, не поеду,
Со шляпки, не подымется вуаль
И понял! Рано праздновать победу -
В глазах, я прочитала - "Как мне жаль!"
***
Не будет поцелуй, с притворной лаской,
Каскада, в пустоту, ненужных слов
Я на тебя, давно смотрю, с опаской -
К серьёзным отношениям - не готов!
***
Быть может, после этой неудачи,
Ты пересмотришь, сладостность побед
И жизнь твоя, покажется иначе -
Хотелось бы, а может быть и - нет!
***
Ты так, чертовски, манишь, своим шармом,
Что устоять мне, чуть хватило сил
Уроком будет встреча и недаром -
Меня, с собой поехать, пригласил!
***********************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116090209020