Ночь Музеев - 2 (порошковая версия)

Ночь Музеев - 2 (порошковая версия)

Аудиозапись

Прочитав и находясь под влиянием чудесных порошков автора Сол
(https://poembook.ru/poem/1562161 ), и вспомнив блистательную
Настю Долматову, решился попробовать себя в фармацевтике.
Качество моих первых, конечно же, не бог весть какое, но сам процесс
настолько увлекательный и захватывающий, что настоятельно рекомендую.
******************************************************************************
 
я ночью шёл без остановки
без денег водки и друзей
смотрю ступени двери надпись
музей
 
***
зашёл смотрю висят картины
иду по залам step-by-step
и чувствую как становлюсь я
эстет
 
***
по залам шёл слегка рассеян
но чётко видел что вдали
яйцом растекся вдоль музея
дали
 
***
я шёл испытывая голод
не ел практически весь день
смотрю сидит на камне голый
роден
 
***
ночь затянула небо шёлком
и по нему спеша шагал
мужик со скрипкой и кошёлкой
шагал
 
***
я шёл по трезвому в завязке
смотрю лежит абориген
в одной лишь бедренной повязке
гоген
 
***
я шёл бухой видений полный
неся в себе крутой абсент
смотрю на небе красок волны
винсент
 
***
уже не шёл я а тащился
и вдруг вся в белом как снега
передо мною танцовщица
дега
 
***
я побежал но дверь закрыта
я повторял сезам сезам
открою утром говорит мне
сезан