Фото на память - 2

Фото на память - 2

Аудиозапись

Вот зимой я, вот я летом,
Вот в расцвете по весне.
Вот я в том, а вот и в этом.
Вот я sale, а вот - в цене!
 
Вот я с Трампом на трамплине.
Вот я с Путиным в пути.
Вот на Ладе я Калине,
Вот сдаю её в утиль.
 
Вот я со змеёй очковой.
Рядом Николай Дроздов.
Тут же Настя Волочкова,
Точно, точно, чтоб я сдох!
 
Вот я в армии служу
За орбитами слежу,
Не повадно чтоб врагу,
Рядом койка, в ней Шойгу.
 
Вот центральная палата.
Для меня городят трон.
Вот главврач и два медбрата.
Рядом я – Наполеон!