Диалог со смертью.

Диалог со смертью.
Мечтал! Стихами наслаждался!
Хотелось высказать восторг
Удар по сердцу! Я скрутился!
Ведь , это было вновь повтор.
 
Но смерть меня не одолела
Она хотела , не смогла
Меня чуть -чуть, она задела
Убить поэта , не дала.
 
Наверно , я ей приглянулся
Так , я шучу мои друзья
Я к смерти нежно прикоснулся
Живи сказала! Ну тебя!
 
И в благодарность , клип ей выслал
Стихом её , я одарил
Меня невинностью , ты сцапал
Со мной , ты чудо сотворил.
 
Заставил , ты меня смущаться
Особый ты , не так как все
Заставил нежно улыбаться
Ты женщину открыл во мне.
 
Ведь смерти тоже нужна ласка
Её , ты смог преподнести
И мною снята твоя маска
Ты в душу внёс свои штрихи.
 
Дарю тебе , я три желания
Живи , ты радуйся дерзай
Пусть твои нежные касания
Дают восторг , всех удивляй.
 
Такой стишок не каждый пишет
В стихе желание дарю
Людскую правду Бог услышит
А я добро Вам отдаю!