Следы жизни.

Следы жизни.
Попал я в старость тех течений
Одолевают мысли все
И нету больше тех мечтаний
Мне зеркало сказало то.
 
Живи сегодня чуть трезвее
Не суетись , люби детей
Гуляй с собачкой по аллее
Не ставь любовных ты сетей.
 
Любви закончи эпопею
Оставь её ты молодым
Убрав ты с головы затею
Ты станешь старичком чудным.
 
И , я послушался совета
Согласен зеркальце с тобой
Даст насладится только Лето
Уютом , нежностью собой.
 
Такая , это фаза старость
Она по своему краса
Так убираю свою радость
И жизнь становится чудна.
 
Лишь остаются те мечтания
Которые нам все даны
Закончились любви венчания
По жизни вижу лишь следы.