Пик любви.

Пик любви.
Красив полёт любви мечтаний
Он в пике нежности страданий
И принца ожидания из сказки
Его любовной нежной ласки.
 
И Бог послал тебе любовь
Открыл любви твоей засов
На белом , он коне въезжает
И на любовь , он отвечает.
 
О , эта нежная любовь
Ключ подошёл, открыт засов
Бутончик счастья дан судьбой
Он говорит , люби родной.
 
И звуки нежные любви
Они любовь ту всю сплели
И вздохи радости чисты
Любви все прелести видны.
 
Они кружатся в мыслях страсти
Остановить их не подвластны
Оргазм любви их утешает
Любовь так наша поспевает.