Спасает пофигизм

Рубашка, шорты сланцы.
А это- весь наряд
(Приходится признаться)-
На десять дней подряд.
 
Наплавались как надо-
Прекрасная вода!
И были очень рады,
Приехавши сюда.
 
Россия- не Анталия.
И спорить смысла нет,-
Природные баталии
Такой дают ответ.
 
Тепла пока что нету;
Есть ветер и дожди.
Учитывая это,
Хорошее не жди,
 
По крайней мере, скоро
Прогнозам вопреки.
В пустые уговоры
Пусть верят дураки.
 
Не в жарком лете счастье.
Отбросим пессимизм.
Ведь от любых напастей
Спасёт наш пофигизм!