Немного о погоде Сонет

Июня середина. Вроде лето.
В Сиде плюс 30, а у нас плюс 6.
Не каждому приятно видеть это.
В одежду тёплую приходится залезть.
 
Такая ведь теперь у нас погода.
Что говорить? Опять не повезло.
Сюрпризы ждём в любое время года
Всегда их преподнося нам назло.
 
Однако, унывать едва ли стоит.
Ещё немного надо потерпеть,
Чтоб катаклизм оставил нас в покое
И безобразий не было бы впредь.
 
В июле всё наладится у нас,
И станет много лучше, чем сейчас.