Когда нет порядка Сонет (4-х стопный ямб )

Порядка нет нигде. Ну, что же?
Отчаиваться смысла нет.
Конечно кто-нибудь поможет,
Как это было много лет.
 
И так везде по всей России,
Хоть по уши сидим в дерьме.
Виновных ищем в Украине,
Но только не у нас в Москве.
 
А с Президентом всё негоже.
От обращений берёт стыд.
Неужто лишь один он может
Налаживать у граждан быт?
 
Коль дело дальше так пойдёт,
Печальный ждёт страну исход!