Бегу, стук слышу каблуков

Бегу, стук слышу каблуков -
На крыльях вновь лечу.
Играю я с тобой в любовь –
И рядом быть хочу.
Бегу на крик, на стон, на зов,
И вижу далеко -
Твоя жестокая любовь
Даётся не легко.
Забудь, не стоит о былом
Всё в прошлом, жизнь идет…
Я вспоминаю о своём
Меня труба зовёт.
 
«Ну, здравствуй! Ты – моя судьба!» -
Не скажешь сгоряча…
Я снова жду твоих шагов,
Как жертва палача…
 
15.06.2017 года
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117061503163