Нелето./В ответ на одноименное стихотворение В.Скотта/

В дожди и грозы к нам пришел одетым
Шестой обрывок ,под названием:Нелето.
И опрокидываются с неба к нам на остров,
Баржи и шлюпки-
Хоть мы их не просим.
Стоят березы просто не одеты,
Под взглядом острым этого Нелета.
И заплывают илом переходы,
Поперепутав все слова и ледоходы.
Какое-то ты странное ,Нелето?!
Что так проходим мы в плащи одеты!
Зачем ты прикатило на наш остров,
Сейчас ведь лето.А ты тащишь в осень.