Лови вдохновение.

В тонких струнах души
Ангел тихо играет,
Но не каждый, увы,
Ту игру замечает...
Телевизор кричит,
Или радио чьё-то,
Мы не слышим себя,
Как услышать кого-то?
Ты минуту найди
Или замри на мгновение,
Ты услышь ТУ игру,
И поймай вдохновение!