Чертей к чертям...

Гроза грохочет, как по крыше
Стучит кувалдой старый чёрт,
Кричу -Кончай, я это слышал,
Даю тебе на год расчёт!-
Не оправдал июнь надежды
На тёплые свои деньки,
Я не снимая все одежды,
Надел по новой сапоги...