Знаешь, как я тебя обожаю?

Знаешь, как я тебя обожаю?
Знаешь, как я тебя обожаю?
За тобою след в след иду…
Мы не встретимся в жизни, я знаю…
В своих снах я тебя краду…
Открываю в пространство двери,
В то пространство, где ты и я…
Знаешь милый, я в счастье верю
Верю в то, что живу не зря.
Верю в образы, верю в чудо
Верю в искренность и любовь…
Написала стихов «пол пуда»,
Взбудоражила в жилах кровь…
Только ты от меня отвернулся
И не пишешь мне больше письма…
А во сне моём, мне улыбнулся
И сказал: «От тебя без ума…»
Не бросай меня, милый мой, слышишь?
Ну открой в своё сердце мне дверь!
Я же чувствую, как ты дышишь…
Ты не веришь???
А ты поверь!
 
15.06.2017 года
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117061501934