Сплюнь...
Аудиозапись
Горчит сегодня непогода,
Кругом от туч сплошная тень.
Такого не встречал я года,
Как понедельник каждый день.
А хочется по воскресеньям
Нырять до дна в сухой июнь,
А дождь всё льёт до слёз осенний,
Куда ни глянь, куда ни плюнь...