Восточнее востока... запад....

Аудиозапись

Восточнее востока запад
И, как, куда ты не крути,
Но все на разных мы этапах,
На нашем жизненном пути!
 
Пока спасают нас границы,
Но с каждым днём лишь ближе срок,
И станут все родными лица
Будь это запад иль восток!
 
Сольётся Мир в одном экстазе
В пространстве общем бытия,
Но от неравенства заразы
Больной останется земля!!!
 
 
04.06.2017 год