Как трудно...
Аудиозапись
Как трудно зеркалам в безжизни
Век доживать свой на стене,
В их коридорах дни зависли,
Грозой взрываясь в тишине.
А в том ушедшем смех и слёзы
Теперь все в капельках дождя,
Назавтра льдинками в морозы
Уйдут встречать живым тебя...
Таращится в них ковш небесный,
Сорвалась вниз одна звезда,
А экскаваторщик неместный
Задел случайно провода...