Голос любви

Легкий северный штиль трепал поутру,
Мы с тобою одни на планете,
Несмотря на табу у богов заберу
И поймаю в любовные сети.
 
И ножом по груди нежно так проведу,
Сердце выну,сорву и целуя,
В руки нежно возьму, подниму, полюблю
И не буду дарить интригуя.
 
В этой жизни моя-никому не отдам,
Это сердце со мной и в пороках,
И может на свете немерено дам,
Но изгибы любви в самых крохах.
 
Любят нежную тень, правый палец, ладонь,
Нежный нос, разговор и манеру любить,
Но не форму, размер, кошелёк, телефон,
И манеру безудержно мчатся и жить.
 
Любят сердцем и только, и мозг далеко,
За мозгами лишь чья-то добыча,
И все это видеть настолько легко,
Что любовь превратилась в обычай.
 
В привычку звонить и болтать не о чём,
В привычку будить и шептать без причин,
Следить что надето сегодня на нём,
И оказывать помощь в подборе личин.
 
Указывать в речь, ругать за "грехи",
Любить вечерами и делать грехи
На кровати, почти как поэта стихи,
И как взмахи дошедшей до крика руки.
 
Привычка любить... Любовь - пересказ,
Что было вчера и что будет завтра,
Но нет ничего, даже нежности глаз,
Всё, исчезла,любовь - саламандра.
 
Нежно нож проведу по любимой груди
И раскрою любимые рёбра,
Заберу,оторву и в далеком пути,
Твоим сердцем наполнятся ведра.
 
Все увидят любовь и тогда может быть,
Их коробки решат иначе
И они захотят лишь сердцами любить,
В этом голосе наша задача.