Перламутром

Перламутром

Аудиозапись

В истоме нежной, без единой мысли,
Укрывшись перламутром ярких звёзд,
Так породнившись с небосводом чистым,
Мы строим замок из волшебных грёз.
 
Соткав в сплетенье чувства тонким ритмом,
Заполним вязью кружевной простор.
Чего мы ждем и то, что позабыто
Вплетет умело колесо в узор.
 
И разве стоит сотни откровений
Неповторимый бесконечно долгий миг
Таких вот теплых и уютных размышлений,
Когда надежды свет внутри возник.
 
На все плевать! Я в этой дрёме таю.
Сомненья глупые настойчиво глуша,
Блаженствую в тиши и вновь взлетаю,
И к свету тянется хрустальная душа.