Веришь?

Веришь?

Аудиозапись

Веришь, я в каждом взгляде ищу до боли знакомую грусть.
Образ твой любимый, родной перед глазами стоит опять.
Сердце с разумом яростно спорят - но я пока что держусь,
Но боюсь, что вот-вот проиграю и брошусь тебя искать.
 
Веришь, стала к рассказам чужим равнодушна уже давно.
Зачерствела душа: ни улыбок, ни боли, ни горьких слёз.
Но раскрасить так хочется мир парой-тройкой ярких тонов,
Чтоб и зелень, и солнце, и небо, а там мириады звёзд.
 
Веришь, память так жжётся порой, но я не хочу забывать
То, что было. И снова одна в целом мире. И ты один.
Я устала так жить: бесконечно надеяться, верить, ждать.
Потому лишь прошу об одном - поскорее меня найди.