Другу(пока только другу)

а пусть все будет замечательно!
у тебя, всех твоих родных,
красиво, мило, заМЕЧТАтельно,
у самых близких, дорогих!!!
пусть все решиться, будет, сложится
проблемы уйдут стороной
СЧАСТЬЕ.ЗДОРОВЬЕ.ФАРТ приложатся
идут в ногу с твоей Судьбой
Дружань, будь счастлив, весел
Борись с проблемками упрямо
Проснувшись утром, встав из кресел
Шагай только вперед и прямо!
Я так хочу, чтоб ты сумел
Достичь всего, чего хотел!
Желаю сил тебе, упорства
В достижении новых высот
Скажу тебе я без притворства:
"Ты самый крутой в мире-Торт!"
Ты для меня торт и судьбы подарок
Мой друг, собеседник,почти как брат
Пусть стих мой и бывает жарок
Его ты жарче во сто крат!
Огонь в тебе внутри пылает
Твоих родных он согревает
И я скажу тебе: "Гори!!!"
И счастье всем своим дари!