В старой деревянной хижине,

Ну здравствуй Боже
Я так давно к тебе не заходил
Надеюсь твой покой не потревожу
И так по жизни много нагрешил.

Мне холодно стоять снаружи
Позволь переступить порог
Отмыться надо после пройденных дорог
И отогреться после зимней стужи.

Спасибо , Бог, за доброту
Прости дурную славу сына
Пока кую свою мечту
Чужие жизни пролетают мимо.   Нальешь ещё мне чашку чая?
Ромашковый, он пахнет как начало мая
Как ночью лес, дурманит разум 
И словно сон с утра, не отпускает сразу.
Огонь притих, ты не находишь?
Давай, в костёр я наломаю дров
Поверь, уж это, я всегда готов.
Но, почему-то, ты меня не гонишь
Спасибо Боже, но пора идти
Зовёт бродягу новая дорога
Ты только, если оступлюсь, спаси
И храбрости прибавь, немного.