Диана
Диана
Она интересная,любит стихи
Мысли ее, свиду, легки
Безудержно радуется и строит грезы
Когда уходит, не сдержать парням слезы
Грустит иногда, говорит о высоком
Ищет советов, но решает наскоком
Переживает и часто так интересуется
Про Сашу отмалчиваюсь, Диана беснуется
В общем завораживающая, с перчинкой, штучка
Сыграешь на нервах, встретишься с сучкой
Лучше на Веранде угощу ее чаем
Там мы друг-друга глубже познаем.