Потом...

Потом ,опять скажу -потом ,
И отложу своё занятье,
Сидеть ,обнявшись мне с котом,
Или одеть в горохах платье,
И выйти мне на двор- вверх дном,
И видеть ,как опять целует,
Дождь пополам с битым стеклом,
Поет по лужам-Алилуйя!