А у нас летают чайки

А у нас летают чайки
А у нас летают чайки.
Не летают, а парят...
Только это не случайно -
Есть голубушки хотят.
 
Приземлились на помойку,
Подобрались к воронью.
Но вороны бьются стойко,
Свой улов не отдают!
 
Перебежкой, перебежкой
На ворону с трёх сторон.
Хоть немного крошек хлебных
Им досталось от ворон.
 
Может речка обмелела,
Загрязнили водоём...
Вьются чайки над карьером,
Собираются гуртом...
 
Над домами кружат стаей,
Верещат на все лады!
Как красиво и печально...
Кто ж лишает Вас воды?
 
Надо мной летают чайки...
Не летают, а парят!
Вам бы к морю, бедолаги,
А не в городе торчать!