А сегодня, спокойно, прекрасно.
Наступило обычное утро!
День работы, звонки, суматоха.
И я счастлив, наверно, как-будто,
Может это совсем и неплохо.
Планы есть на неделю, на месяц,
Каждый день удивляюсь чему-то.
Жизнь моя-это словно качели,
И всё время куда-то лечу я.
Мне на месте, увы, не сидится,
Встал с утра и гоняю, гоняю.
Иногда,просто, ночью не спится,
Даже дни я с трудом различаю.
А сегодня спокойно, прекрасно,
За окном, дождь идёт уж неделю.
На душе, как не странно, но ясно,
Жаль, спокойно я жить не умею.