Время, время....
Время, время, что же ты творишь?!
Нашу жизнь безжалостно так рушишь.
Ты постой, на миг остановись
Ну за что, терзаешь мою душу?!
Не спеши, не надо, обожди,
Столько планов, всё в переспективе.
Я прошу, не очень-то гони,
Послужи и мне чуть-чуть отныне.
Мне гоняться очень не с руки,
Столько дел, боюсь, что не успею.
Не спеши, не надо, обожди,
Может, я ещё разбогатею.
Может, даже подвиг совершу,
Или буду очень знаменитым.
Дай мне шанс, вернуть свои долги,
С ними я немножечко разбитый.
Упустил, ну как тебя вернуть,
Не воротишь годы, это знаю.
Просто дай слегка мне отдохнуть,
Календарь по жизни не листая.
Время, время, как тебя понять,
Никого ты всё же не жалеешь.
Можешь дальше, как и прежде гнать,
Ты с годами только лишь черствеешь.
Я смирюсь, просить не стану вновь,
Что дела, их все не переделать.
Но я счастлив, есть во мне любовь,
А она не замечает время!