А ведь это не сон.( по фото)

А ведь это не сон.( по фото)
А ведь это не сон,
Хорошо я поел.
Столько денег отдал,
Как же тут всё достойно!
Жаль, что время в обрез,
Я б часами сидел.
Вот же люди живут,
За народ только больно.