порою важно

порою важно отстраниться
и прочитав снова себя
на заполняемой странице,
увидеть, в чём же "корень зла",
что подставляет те же грабли,
что были где-то позади...
и осознать уловки тьмы,
что крохами живут в сознанье,
мешая творчеству Любви...