Не разлюбить

Не разлюбить
Как хочу я тебя разлюбить,
Но не получается,
Как хочу о тебе позабыть,
Но мозг сопротивляется.
Как хочу позабыть глаза,
Что смотрели так нежно раньше,
Как хочу все забыть навсегда,
Но люблю...не могу иначе!
Как хочу я не помнить губ,
Целовавших так нежно,страстно,
Но они ведь со мною,тут,
Это кажется так опасно.
Как хочу я не помнить фраз,
Что сказал ты тогда однажды,
Я пытаюсь забыть,но тотчас
Они в мыслях всплывают сразу.
Как хочу позабыть про улыбку,
Что солнышко мне дарила,
Но сердце кричит мне : " Ошибка!
Зря так ты,ведь это тебе так мило."
Я хотела руки забыть,
От которых было тепло,
Все хотела совсем разлюбить,
Но сердце с душой заодно.
Не мои это мысли,стихи,
Я живу одним лишь тобой,
Мне тебя уже не разлюбить,
Когда ж ты поймешь,Боже мой ?