Вторую жизнь носкам!

Вторую жизнь носкам!
Отзыв на стихотворение Ольги Пак "Прощальная записка"
 
Чтобы потом Вам не тужить,
Один совет полезный дам -
Шанс на вторую дайте жизнь,
Вы Вашим порванным носкам.
Возьмите, пыль по вытирайте,
Зимой, вторыми поддевайте.
Два вместе нитками свяжите,
И в них зимой чеснок храните.
А если нету чесноку,
Устройте домик хомяку.
А если мыши надоели,
Погрызли всё, и обнаглели,
То их же запахом опять,
С квартиры можно вмиг прогнать.
Укрась заплаткой дырку яркой,
Придумай новый к ним подход.
Используйте их для подарков,
Под ёлкою на Новый год.
Если подумать хорошо,
Послужат Вам они ещё.
Приятно будет и носкам,
И на душе спокойно Вам.
В.В.П.15.06.2017