Прощальная записка)

Как грустно жить... Я был тебе не нужен,
Ты показала это мне сейчас.
Я грел тебя, когда была простужена,
Я выручал тебя не раз.
А помнишь, как я на рыбалке
Сберег тебя от комаров и холода?
Я помню, как спала ты сладко- сладко,
И ночь тебя накрыла звёздным пологом...
 
Сейчас тебе не нужен я , увы,
Любовь твоя- меж пальцами песок...
Ужель , увы, все люди таковы?
Прощай!
И подпись:
Порванный носок)