Не сложилось

Не сбылось. Не срослось.
То ли вместе. То ли врозь.
То ли правда. То ли ложь.
Ничего не разберёшь.
 
Суета. Маета.
Ты не тот. Я не та.
Ни любовь. Ни разлука.
Адюльтер? Просто скука.
 
Не сбылось. Не срослось.
Может быть сначала? Брось!
Дважды в реку не войдёшь.
Не сложилось... Не тревожь.