Ветер перемен

Вот он, ветер перемен!
Жизнь прекрасна без измен,
без обмана и без боли.
Сыграны давно все роли.
 
Я свободна. Ты свободен.
Только мы по кругу ходим.
Находя и расставаясь,
уходя и возвращаясь.
 
Знаешь, всё переменилось.
Прошлое ушло. Забылось.
Успокоилась душа.
Ни обиды нет, ни зла.
 
Сердце ровным ритмом бьётся.
Чем же это обернётся?
Нам не ведомо. Но всё же...
Всё сначала? Предположим.
 
Ты согласен. Я согласна.
Может быть, с нуля? Опасно.
Но начать с чего-то надо,
если уж хотим быть рядом.
 
Мне с тобою очень сложно.
Ты -- безумец. Я -- немножко.
Но во многом мы похожи.
Друг без друга вряд ли сможем.
 
Дует ветер перемен.
Что получим мы взамен?
Мне почти совсем не страшно.
Ты со мной -- и это важно...