ТАНЦУЮТ ЛИСТЬЯ НА ВЕТРУ

ТАНЦУЮТ ЛИСТЬЯ НА ВЕТРУ
"Тумана тонкой паутиной
Слепую даль заволокло.
А в доме бьётся вальс старинный
О запотевшее стекло..."
Сергей Крюков
 
**********************************
Роняет тихо сад осенний
багряно - жёлтую листву,
и под мелодию Шопена
танцуют листья на ветру!
 
В темпе piano вальс старинный
плавно звучит, лаская слух,
средь повседневных дней рутинных
помню тепло горячих рук...
 
А над рекой туман спустился,
бьётся рассветный луч в окно,
ты помнишь, как в меня влюбился?
Жаль, это было так давно...
 
Но, помнит сад нежность мелодий,-
звук флейты, трели бубенца...
До сих пор вальс тот с ума сводит,
волнуя разум и сердца!
 
В аккордах время растворилось,
смешав столетья и года,
и осень в сказку превратилась,
подобрав к музыке цвета...