Меня когда-то жрала мысль, ...ХХХ ( Для взрослых ..... )

Меня когда-то жрала мысль, ...ХХХ ( Для взрослых ..... )
Меня когда-то жрала мысль,
Взглянуть за скважину дверную,
И там увидеть всё, надысь,
О чём сейчас уже, рискую ...
 
Пусть даже это в темноте,
Лишь только там бы свет горел,
И там увидеть на тахте,
Как с нею он был очень смел...
 
Она уже раздета вся,
Ему отдалась волей всей,
И он, ни слова не прося,
Уж сам заведовал над ней ...
 
Держал в руках людскую плоть,
В её натуру проникал,
И говорил ей, всё терпеть,
Как будто в этом был аврал ...
 
Считал шаги на глубину,
Тонул всё глубже в ней самой,
И всё тянул, ко дну, ко дну,
Пока не вскрикнула, ой, ой ...
 
Ну вот, и встретились с тобой,
Целую, как горит огонь,
В висках стучит, пусть слышен бой,
Прижмись ко мне, сожми ладонь ...
 
Её коснусь сейчас слегка,
Последний штурм пред бурей той,
И гонг уже, как с молотка,
Несёт безумие волной ...
 
Она взлетела в облака,
Держи её, держи, держи, ...
С замочной скважины река,
Неслась, раздав им миражи ...
 
(авторское)
15.06.2017г.
ga-lucia