Любовь останется загадкой, ....
Любовь останется загадкой,
Прошу, кради её, кради,
Разгадывай, бери перчаткой,
Срывай скорее бигуди ...
Расчёсывай, кто как умеет,
Ещё минута, он придёт,
Тебя огнём своим согреет,
И под напором всё падёт ...
Стыдливость, скромность, ожидание,
Всё то, что раньше берегла,
И вот оно теперь, свидание,
Немного вздрогнула пола ...
Он бережно руки коснётся,
Как его губы хороши,
В душе, как ангел встрепенётся,
Ты только верить не спеши ...
Словам, объятиям, поцелуям,
Всей этой непомерной лжи,
Хотя порой мы так рискуем,
Увидеть эти миражи ...
Хотя бы раз, хотя б мгновенье,
Тех чувств, которые полёт,
Ах, к чёрту, всё это волнение,
Пускай любовь ко мне придёт ...
(авторское)
14.06.2017г.
ga-lucia