АХ, ЛЕТО ШАЛЬНОЕ...

АХ, ЛЕТО ШАЛЬНОЕ...
Ах, Лето шальное, назначь мне свиданье,
хочу повстречаться с Мечтой,
Пусть губы хмельные, вновь, шепчут признанье...
Назначь мне свиданье с Судьбой!
 
Смычковою скрипкой, чтоб сердце звучало,
дрожа в руках тёплых от ласк,
чтоб Ночи одной нам двоим было мало,
в объятьях родных, милых глаз!
 
А день за днём снова бегут чередою,
нам их никогда не догнать,
желаю любить, сиять в небе звездою,
Зарёй алой жарко пылать!
 
Ах, знойное Лето, назначь мне свиданье,
крутой соверши, вдруг, виток,
чтоб две души слились единым дыханьем,
дай выпить Любви, хоть глоток...