Не...

Не поглотило сердце злоба,
Не ввергла в бездну пустота,
Не обогрело ложе гроба
И мозг не вскрыла суета,
Не догнала шальная пуля,
Мороза лютого моря
Из белой чаши января,
Не затопили цвет июля
И "желтокрылость" сентября...
Ни расставание с мечтами,
Ни ужас проклятого дна,
Ни грязно - серая весна
Не отняли букет с цветами…