В одном ключе...

Журчат не сказанные строки:
Ручей кипящего ума
Тетради льется в закрома…
Проснусь и выйду из берлоги

Туда, где падает зола
Седых, обугленных небес
На, Октябрём горящий, лес,
На, луж замёрзших, зеркала...

Я выйду в город тишины,
Где на скамейке вянут розы,
Впитав разлуки и морозы
И чьи-то глянцевые сны…

В долину Зиловских садов,
Что в полу-выцвевшем ажуре,
Лежит под светлостью лазури,
Пойду меж белых облаков...

Где ключ журчит не умолкая,
И пальцы высохших ветвей
Рисуют сказочный ручей,
Который выпью, засыпая...