Титан [ММ]

Хотите прикол?!
Люди уходят, создают Дыры в других и живут
Слепо считая, что они идут
Правильным путем!
 
Они причиняют колоссальные
Эмоциональные раны,
Ради великого эгоизма,
Пробивая путь к себялюбию обманным
Путем.
 
Ну чтож, идем,
Взглянем,
На пепелище…
 
Потеряв все,
В эгоистическом стремлении,
Они начинают придавать всё великому символизму,
Думая, что если пустить оппонента через призму воспоминаний, можно вернуть все
На круги своя.
 
Но вот вы только подумайте
Вы, прожжённые эгоисты,
А мы прожжённые в душе!
 
Пойдем ли мы, потеряв все на второй круг,
Как бы искренне вы не улыбались?
 
Те, кто уже не испытывают сентиментов,
У кого облака в груди,
Есть Титаны, которых уже не остановить, как бы
И чем бы вы их остановить не пытались.