Бесполезна [ДК]

Ну что, насколько мы вернемся назад?
На год? На два?
В ту муть и в тот ад?!
 
Сколько шел ты к спокойной земле?
А в итоге тебе…
Сказали:
 
«Смотри. Вспомни все.
Снег, стадион,
Сутки в ледяном забытье.
 
Синие пальцы, мертвую душу и все это,
С самим с собой,
Наедине.
 
И вот рассвет, буран, и я иду по замёрзшей траве.
И не верю, потому что вижу
Как ты ищешь меня,
Ты бежишь ко мне».
И мы дышим.
 
***
 
P.S. Только для нас двоих.
 
Мы слышим важные вещи,
И я всем этим поглощен.
И надеюсь, ты тоже.
 
Забудь про все,
Не думай,
Не ДОДУМЫВАЙ
И не бойся.
 
Бери его и делай дело!
Делай что правильно,
Делай что верно.
 
Его комплексы, это лишь эмоциональные мины.
В общем масштабе дела, они не важны!
 
Ты либо выкладываешься на все сто!
Вкладываешь в дело десять мин и приносишь прибыль.
Либо закапываешь одну
И ты бесполезна.